设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > hg6969.net|官方网站养生 > 正文

沈浪和苏若雪在线阅读|美图片大全无内衣|新女性宝鉴|馒头95一线天

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-09-04

对于使用时未及核实的权利人,可以向东方网提交权利人身份证明材料,也可以直接与中国版权保护中心联系。

支教姐姐爱上我虽然工件的升温几乎停留在室温,支教姐姐爱上我可是由于瞬时熔化的原因,支教姐姐爱上我电极尖端的温度可以达到10000℃左右。

焊补后可进行车、铣、刨、磨等各种机械加工。

冷焊修复机采用普通焊丝作为补材,支教姐姐爱上我可夹焊丝的范围在1.0MM-3.2MM之间。

欢迎来现场考察或寄小件不良样品进效果修复。

沈浪和苏若雪在线阅读

1.如冷焊机发生异常,支教姐姐爱上我请及时电话通知 本公司,本公司会及时铺排技术职员询问详情作出指导意见。

除了堆焊修复功能以外,支教姐姐爱上我还可以进行碳化钨等硬质合金表面涂层强化。

2.冷焊机输入为220V交流电源;3.请不要自行修理本设备,支教姐姐爱上我发生故障请与本公司或购买处联系维修;4.清理设备外表面是,请断开电源用湿布擦干净;5.请在清理设备时封闭电源;6.请勿使用苯或其他挥发性的溶剂清理本设备;7.检查各连接电缆和氩气管道;8.检查交流电源线外壳是否划伤或插座损坏;9.本设备产生高电压,强行拆机修理有电击或设备损坏的危险。

(5)旋转式自损电极沉积堆焊,支教姐姐爱上我操作容易,工作效率高。

沈浪和苏若雪在线阅读

可以焊补的材质有:灰铁、球铁、不锈钢、碳钢、模具钢、铝、铝合金、等只要是导电的金属均可修补。

(6)环保无污染。

网友评论:

无法在这个位置找到: 沈浪和苏若雪在线阅读|美图片大全无内衣|新女性宝鉴|馒头95一线天
栏目分类
沈浪和苏若雪在线阅读|美图片大全无内衣|新女性宝鉴|馒头95一线天

Copyright ? 2016-2019 guaguo.cc. 瓜果网 版权所有 Power by 沈浪和苏若雪在线阅读|美图片大全无内衣|新女性宝鉴|馒头95一线天 站点地图 最新更新

Top